إغلاق علامات التبويب — BestHistory
هل تترك علامات تبويب كثيرة مفتوحة خوفًا من نسيان الموقع؟ تعرّف على الفرق بين السجل والإشارات المرجعية وإدارة الجلسات.
إغلاق علامات التبويب
قد تبقي عشرات علامات التبويب مفتوحة خشية نسيان موقع مفيد. لكن ما تحتاجه غالبًا هو وسيلة للعودة إلى الموقع لاحقًا، وليس إبقاء علامة التبويب مفتوحة باستمرار.
Chrome · BestHistory
إذا أغلقت علامة تبويب بالخطأ فاستخدم Ctrl+Shift+T (أو Command+Shift+T على Mac). للزيارات القديمة افتح chrome://history/ وابحث بالعنوان. إذا أردت استعادة جلسة كاملة فاحفظها بإدارة الجلسات أو الإشارات المرجعية؛ أما لتذكر موقع فاستخدم ملاحظات BestHistory وعلاماته.
BestHistory
BestHistory ليس نسخة احتياطية كاملة للجلسات ولا يضمن استعادة النماذج غير المحفوظة أو العلامات المحذوفة أو السجل الذي لم يحتفظ به المتصفح.