الاحتفاظ بسجل التصفح المتخفي باختيارك
لا يحتفظ Chrome عادةً بسجل التصفح المتخفي بعد إغلاق النافذة. ويمكن لـ BestHistory Pro حفظ سجلات مختارة مشفرة محليًا فقط بعد منح إذن صريح.
السجل الخاص
لحفظ زيارات التصفح المتخفي اختياريًا عبر Pro، عليك السماح بنفسك للإضافة بالعمل في وضع التصفح المتخفي ضمن إعدادات Chrome.
الوضع الخاص منطقة محلية مشفرة محمية بكلمة مرور، ولا يخفي نشاطك عن المواقع أو مشغلي الشبكات.
تظل قاعدة بيانات السجل الكاملة والسجلات الخاصة والنسخ الاحتياطية على جهازك افتراضيًا. لا يبيع BestHistory بيانات التصفح.