如何自行决定保存无痕浏览记录
Chrome 关闭无痕窗口后通常不保存会话历史。BestHistory Pro 仅在用户明确允许扩展在无痕模式运行后,才可以选择加密保存自己的相关记录。
私密历史
若需要 Pro 私密模式保存无痕窗口访问记录,须自行在 Chrome 扩展详情中允许无痕模式运行;产品不会自动打开该权限。
私密模式是本机加密、密码保护的独立记录区,不等于对网站或网络运营商隐藏浏览活动。
完整的普通历史数据库、私密记录和备份默认保存在设备上,BestHistory 不出售浏览数据。
指南 · 首页 · Chrome 商店安装