シークレットモードの履歴を自分だけで保存する方法
Chrome はシークレットウィンドウを閉じると通常は履歴を保持しません。BestHistory Pro は明示的な許可後にのみ、任意の訪問記録を端末上で暗号化保存できます。
プライベート履歴
Proでシークレットウィンドウの履歴を保存するには、Chromeの拡張機能設定でシークレットモードでの実行を自分で許可する必要があります。
プライベートモードは端末上の暗号化されたパスワード保護領域です。通信先サイトやネットワークから行動を隠すものではありません。
通常の履歴データベース、プライベートな記録、バックアップは原則として端末に保存されます。BestHistoryは閲覧データを販売しません。
ガイド · ホーム · Chrome に追加