시크릿 모드 기록을 직접 선택해 보관하기

Chrome은 보통 시크릿 창을 닫으면 방문 기록을 보관하지 않습니다. BestHistory Pro는 명시적으로 권한을 허용한 경우에만 선택한 기록을 로컬 암호화로 저장할 수 있습니다.

비공개 방문 기록

Pro에서 시크릿 방문 기록을 저장하려면 Chrome 확장 프로그램 설정에서 시크릿 모드 실행을 사용자가 명시적으로 허용해야 합니다.

비공개 모드는 기기에 암호화 저장하는 비밀번호 보호 영역이며, 웹사이트나 네트워크에서의 익명성을 보장하지 않습니다.

전체 방문 기록 데이터베이스, 비공개 기록, 백업은 기본적으로 기기에 남습니다. BestHistory는 방문 기록 데이터를 판매하지 않습니다.

비공개 방문 기록

BestHistory browser history application

가이드 · 홈 · Chrome에 설치