Inkognito-Verlauf nur mit Einwilligung speichern

Chrome bewahrt Inkognito-Besuche nach dem Schließen normalerweise nicht auf. BestHistory Pro kann sie nur nach ausdrücklicher Freigabe lokal verschlüsselt aufzeichnen.

Privater Verlauf

Für die optionale Aufzeichnung von Inkognito-Besuchen in Pro müssen Sie BestHistory in Chromes Erweiterungseinstellungen ausdrücklich für den Inkognitomodus zulassen.

Der Privatmodus ist ein lokal verschlüsselter, passwortgeschützter Bereich, keine Anonymisierung gegenüber Websites oder Netzbetreibern.

Die vollständige Verlaufsdatenbank, Private-Mode-Daten und Backups bleiben normalerweise auf Ihrem Gerät. BestHistory verkauft keine Browserverläufe.

Privater Verlauf

BestHistory browser history application

Anleitungen · Startseite · Für Chrome installieren