Guardar voluntariamente o histórico do modo anônimo
O Chrome normalmente não guarda o histórico do modo anônimo depois que a janela é fechada. O BestHistory Pro só pode salvar registros criptografados após sua autorização explícita.
Histórico privado
Para guardar visitas anônimas no Pro, você precisa permitir expressamente que a extensão funcione no modo anônimo nas configurações do Chrome.
O Modo Privado é uma área local criptografada com senha, não uma ferramenta para ocultar atividades de sites ou redes.
O banco completo de histórico, os dados privados e os backups normalmente ficam no dispositivo. O BestHistory não vende dados de navegação.