自行選擇是否保存無痕瀏覽紀錄
Chrome 關閉無痕視窗後通常不保留該次歷史;BestHistory Pro 只在你明確允許無痕模式執行時,才可選擇在本機加密記錄。
私密歷史
若想讓 Pro 私密模式記錄無痕視窗的造訪,必須由你在 Chrome 擴充功能設定中明確允許無痕模式執行。
私密模式是本機加密、以密碼保護的獨立紀錄區,不能替你隱藏對網站或網路業者的活動。
完整歷史資料庫、私密模式紀錄與備份預設留在裝置上;BestHistory 不販售瀏覽資料。
私密歷史
指南 · 首頁 · 加到 Chrome