Enregistrer volontairement son historique de navigation privée

Chrome ne conserve normalement pas l'historique de navigation privée après fermeture. BestHistory Pro peut conserver certains passages chiffrés sur votre appareil après votre autorisation explicite.

Historique privé

Pour conserver volontairement des visites en navigation privée avec Pro, autorisez vous-même l'extension à fonctionner en mode privé dans les paramètres de Chrome.

Le mode privé est un coffre chiffré local protégé par mot de passe, pas un moyen de cacher votre activité aux sites ou aux opérateurs réseau.

La base complète d'historique, les données du mode privé et les sauvegardes restent normalement sur votre appareil. BestHistory ne vend pas vos données de navigation.

Historique privé

BestHistory browser history application

Guides · Accueil · Installer sur Chrome