Salvare volontariamente la cronologia in incognito
Chrome normalmente non conserva la cronologia in incognito dopo la chiusura della finestra. BestHistory Pro può salvare visite scelte e cifrate localmente solo dopo la tua autorizzazione.
Cronologia privata
Per registrare facoltativamente le visite in incognito con Pro, devi autorizzare esplicitamente BestHistory nelle impostazioni delle estensioni di Chrome.
Il Modo Privato è un'area cifrata localmente e protetta da password, non uno strumento per rendere anonima la navigazione su Internet.
Il database completo, i dati privati e i backup restano normalmente sul dispositivo. BestHistory non vende dati di navigazione.