Guardar voluntariamente el historial de incógnito
Chrome normalmente no guarda el historial de incógnito tras cerrar la ventana. BestHistory Pro puede cifrar localmente visitas elegidas solo después de que concedas el permiso explícito.
Historial privado
Si quieres guardar visitas de incógnito en Pro, debes permitir explícitamente que BestHistory se ejecute en modo incógnito desde los ajustes de extensiones de Chrome.
El modo privado es una zona cifrada local con contraseña. No oculta tu actividad a las webs ni a los operadores de red.
La base completa de historial, los registros privados y las copias de seguridad permanecen normalmente en tu dispositivo. BestHistory no vende datos de navegación.